Розничные магазины
Санкт-Петербург:
Москва:
Екатеринбург:
Тендерный отдел:
Оптовый отдел:
Розничные магазины
Санкт-Петербург: +7 (812) 703-72-26
+7 (812) 242-10-50
Москва: +7 (495) 108-11-84
Екатеринбург: +7 (343) 318-21-86
Тендерный отдел
Оптовый отдел

Политика обработки персональных данных

ООО «Классика Петербург» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта: https://klassikashop.ru

Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 

Оператор может обрабатывать персональные данные (ФИО, адрес электронной почты, номер телефона Пользователя) исключительно в целях осуществления клиенткой поддержки, проведения аудита и прочих исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг, получения пользователем информации о маркетинговых событиях, а также на хранение данных об этих результатах на электронных носителях.

Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес pr@klassikashop.ru

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте: https://klassikashop.ru

Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора pr@klassikashop.ru, либо на почтовый адрес 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, дом 98, с пометкой «Актуализация персональных данных»

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора pr@klassikashop.ru, либо на почтовый адрес 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, дом 98, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты pr@klassikashop.ru, либо направив письмо на адрес 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, дом 98.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Соглашение с настоящей Политикой, является подтверждением того, что давая согласие на обработку персональных данных, Пользователь действует по собственной воле и в своих интересах.


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену