Санкт-Петербург:
ул. Савушкина, д. 98 +7 (812) 703-72-26
ул. Декабристов, д.32 +7 (812) 242-10-50
Москва +7 (495) 108-11-84
Екатеринбург +7 (343) 318-21-86

Отзывы о магазине

Все Отзывы покупателей Отзывы артистов Видеоотзывы
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 14
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
27 Февраля 2018
Автор: Артем
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Гитару починили(причем быстро), струны подобрали, совет дали. Узнал о трансакустике, продемонстрировали. Все порадовало, отличный магазин, отличный персонал
Подробнее
10 Января 2018
Автор: Светлана Никитина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доброе утро! Хотела от всей души поблагодарить ваш чудесный магазин за новогодний конкурс в ВК! Нам посчастливилось стать обладателями самой чудесной яркой позитивной и звонкой укулеле))))) очень неожиданный и приятный приз!!!! Дочка 8 лет счастлива безмерно! Отдельно хотелось бы написать пару слов о вашем магазине на Савушкина... я, увы, не музыкант, но магазин впечатлил меня настолько, что слов нет! Такие масштабы, такое наполнение, такое настроение )))) хотелось просто гулять по нему и восхищаться ))) И сервис на высшем уровне ) очень современные, знающие и вежливые ребята) все рассказали, показали, посоветовали какое приложение скачать и на что обратить внимание .... одним словом - восторг! Спасибо огромное!

3i6Buplw07A.jpg
Подробнее
28 Декабря 2017
Автор: Александр Каратаев
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)

27 Сентября 2017
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Написала бы отзыв раньше, но была в отпуске. Вы знайте ,  наверное заходя в Екатеринбурге в Ваш магазин, хочеться сказать что он ни унылый и не скучный, примером тому служит тот факт, что приобретением электро фортепиано стало то, что меня покорил молодой человек вкусно играющий на каком-то из эл. фортепиан, он просто поставил рядом с собой  на банкетку и играл мне... Этого было достаточно, я выбрала ЯМАХУ и приятным бонусом стала скидка. И вот теперь после отпуска я играю на своём инструменте и просто счастлива. Спасибо Александру, будет время , забегу послушаю. Спасибо Вашему магазину.
Подробнее
14 Августа 2017
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искал гитару Yamaha FG800. Заказал обратный звонок в этом магазине. Позвонили и ОЧЕНЬ подробно и обстоятельно всё рассказали. FG800 в наличии была только чёрная, за 16900р. В цвете Natural в наличии только FG820 за 19900(!!!). А у меня лимит 18000. На что менеджер сделал мне персональную скидку в 2000р+бесплатная доставка. Через 2 дня в центре выдачи СДЭК получил свою гитару. Упаковано было неплохо, мягкий полиэтилен + коробка. На гитаре ни царапинки, в идеале.
Очень доволен покупкой! Рекомендую!
Подробнее
3 Августа 2017
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо, Вам, ребята! Отдельное спасибо Виталию!!! - Очень помог определиться с альтом, выбирали из двух. Всё узнал, подсказал, в чём отличие! Огромное спасибо за бережную и быструю доставку в Нижегородскую область, которая оказалась, действительно, бесплатной!!! Уже учимся играть. Желаю Вашему магазину процветания и успехов!!!
Подробнее
6 Апреля 2017
Автор: Сергей Викторович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин! Покупали гитару сыну в подарок - порадовали и цены, и отношение к покупателям! Выбирали между тремя гитарами - в итоге остановились на классической (в прямом и переносном смысле) Hohner HC06, сын играет уже месяц, очень доволен, ну и мы тоже!
Спасибо магазину за выбор, адекватные цены и хороших работников!
23 Января 2018
Автор: Кирилл
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Если вы читаете этот отзыв, то я думаю тоже хотите написать что то хорошее об этом магазине. Очень хорошее место, где вы сможете найти свой инструмент по разумной цене. Товар продают качественный, без брака. Здесь я покупал все свои гитары и остался очень доволен! Если же, по каким то причинам, у них не будет желанного инструмента или аксессуара к нему, продавцы смогут вам помочь. Продавцы-консультанты профессионалы своего дела, посоветуют то что нужно, хоть и дороже. Но не в цене дело, а в качестве! Отдельно хочу поблагодарить Дениса Сухарева, доброго и терпеливого продавца-консультанта. И если вдруг у вас возникнут неполадки с вашим инструментом, то мастера сделают так, как будто ничего не было.  Очень доволен магазином!
Подробнее

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 550-33-77
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Сб,Вс : с 11:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
X

Оставьте имя и телефон

Мы перезвоним и оформим Вам заказ на комплект

Отправляя телефонный номер и имя вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями договора оферты
ООО "Классика Петербург".