Федеральная розничная сеть:
Санкт-Петербург +7 (812) 703-72-26
  +7 (812) 242-10-50
Москва +7 (495) 108-11-84
Екатеринбург +7 (343) 318-21-86
Уфа +7 (347) 229-47-22

Отзывы о магазине

Все Отзывы покупателей Отзывы артистов Видеоотзывы
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 7
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
27 Сентября 2017
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Написала бы отзыв раньше, но была в отпуске. Вы знайте ,  наверное заходя в Екатеринбурге в Ваш магазин, хочеться сказать что он ни унылый и не скучный, примером тому служит тот факт, что приобретением электро фортепиано стало то, что меня покорил молодой человек вкусно играющий на каком-то из эл. фортепиан, он просто поставил рядом с собой  на банкетку и играл мне... Этого было достаточно, я выбрала ЯМАХУ и приятным бонусом стала скидка. И вот теперь после отпуска я играю на своём инструменте и просто счастлива. Спасибо Александру, будет время , забегу послушаю. Спасибо Вашему магазину.
Подробнее
14 Августа 2017
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искал гитару Yamaha FG800. Заказал обратный звонок в этом магазине. Позвонили и ОЧЕНЬ подробно и обстоятельно всё рассказали. FG800 в наличии была только чёрная, за 16900р. В цвете Natural в наличии только FG820 за 19900(!!!). А у меня лимит 18000. На что менеджер сделал мне персональную скидку в 2000р+бесплатная доставка. Через 2 дня в центре выдачи СДЭК получил свою гитару. Упаковано было неплохо, мягкий полиэтилен + коробка. На гитаре ни царапинки, в идеале.
Очень доволен покупкой! Рекомендую!
Подробнее
3 Августа 2017
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо, Вам, ребята! Отдельное спасибо Виталию!!! - Очень помог определиться с альтом, выбирали из двух. Всё узнал, подсказал, в чём отличие! Огромное спасибо за бережную и быструю доставку в Нижегородскую область, которая оказалась, действительно, бесплатной!!! Уже учимся играть. Желаю Вашему магазину процветания и успехов!!!
Подробнее
6 Апреля 2017
Автор: Сергей Викторович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин! Покупали гитару сыну в подарок - порадовали и цены, и отношение к покупателям! Выбирали между тремя гитарами - в итоге остановились на классической (в прямом и переносном смысле) Hohner HC06, сын играет уже месяц, очень доволен, ну и мы тоже!
Спасибо магазину за выбор, адекватные цены и хороших работников!
14 Октября 2017
Автор: Владимир Широких
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за хорошую работу сотрудников. Обошли 4 магазина в Екатеринбурге остановились на Вашем. Подбирали всю аппаратуру для вокальной студии для дочки, а т.к. мы с супругой не разбираемся в этом, нам помогла помощь Ваших консультантов. Все подключили, показали как работать. В итоге микрофон, звуковая карта и колонки с наушниками уехали к ребенку в комнату.

Спасибо, Ребята.
Подробнее
5 Апреля 2017
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Неделю назад заказывала на сайте синтезатор цифровое пианино Yamaha P45 - как раз успела заказать по акции, и к нему получила еще и стойку!
В общем, довольна почти всем: по телефону подробно рассказали про сам инструмент, оформили доставку, выслали ссылку на оплату, оплатила сразу. Правда, СДЭК, которым отправляли, слегка задержал мою посылочку( Но не смертельно)
Так что магазину спасибо, обязательно буду заказывать еще!
Подробнее
4 Апреля 2017
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Часто покупаю здесь музыкальные инструменты и расходники к ним. Сервис и качество товаров нареканий не вызывают.
Подробнее

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 550-33-77
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Сб,Вс : с 11:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
X

Оставьте имя и телефон

Мы перезвоним и оформим Вам заказ на комплект

Отправляя телефонный номер и имя вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями договора оферты
ООО "Классика Петербург".