Розничные магазины
Санкт-Петербург:
Москва:
Екатеринбург:
Тендерный отдел:
Оптовый отдел:
Розничные магазины
Санкт-Петербург: +7 (812) 703-72-26
+7 (812) 242-10-50
Москва: +7 (495) 108-11-84
Екатеринбург: +7 (343) 318-21-86
Тендерный отдел
Оптовый отдел

Отзывы о магазине

Все Отзывы покупателей Отзывы артистов Видеоотзывы
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 25
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
7 Апреля 2019
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал цифровое фортепиано Yamaha p125 с доставкой в г. Псков.
Получил качественный инструмент. Все работает должным образом.
В процессе покупки сотрудники магазина отвечали на все вопросы, были внимательны и проявили себя как специалисты, знающие свое дело.
Доставка осуществлялась компанией ПЭК. Привезли вовремя, без проблем.
Благодарю персонал магазина Классика Петербург.
Всем рекомендую!
Подробнее
6 Мая 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
21 Апреля 2019
Автор: Лёва из Еревана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ МАГАЗИНА,В ЧАСТНОСТИ,КОНСУЛЬТАНТУ-ИЛЬЕ,...ЗА ТО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ,ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ,И НАШЛИ,КСТАТИ,ОЧЕНЬ ДЕФИЦИТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!!
ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Подробнее
6 Мая 2019
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
6 Мая 2019
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
9 Апреля 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пожалуй, это был лучший мой поход в магазин, из всех походов, во все магазины, за всю мою сознательную жизнь!
Объясню: Мне нужно было сменить струны на гитаре, классической, почти самой дешевой. Мне нужны были, как я думал, металлические, звонкие струны.
По приходу в магазин меня встретил крайне любезный сотрудник, спросил что мне нужно и на какую гитару. Услышав мои нужды, он тут же сменил курс моей направленности со звонких металлических струн на нейлоновые, определенной жесткости! Мне было разъяснено, что я бы попросту убил гитару, поставив на неё металлические струны, и ведь это действительно так!
Далее мне предложили сменить струны прямо на месте. Я по-началу отказался, но и это мне объяснили, доходчиво и крайне вежливо. Я понял, что здесь тоже промахнулся. Оказывается есть куча нюансов по замене струн, о которых я и понятия не имел, и которые помогли добиться лучшего результата, не теряя ни времени, ни потенциальных возможностей моего инструмента!
Я счёл за честь помогать менять струны и познавать новое, в этом месте!
Такого тёплого приёма и доброго отношения я не встречал НИГДЕ! За что выражаю персоналу магазина и в частности продавцу, сменившему мне струны (жаль не спросил имени) благодарность высшего порядка! Браво! Теперь для меня существует только один музыкальный магазин. Остальные меркнут перед ним! Спасибо!!!
Подробнее
27 Марта 2019
Автор: Лидия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте!
Сегодня получила заказанный в вашем магазине синтезатор.
Инструмент соответствует ожиданиям. Огромное спасибо за вежливый персонал и оперативную и доставку.
Желаю вашему магазину развития и побольше покупателей!
Подробнее
29 Января 2019
Автор: Макар
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 550-33-77
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Сб,Вс : с 11:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
X

Оставьте имя и телефон

Мы перезвоним и оформим Вам заказ на комплект

Отправляя телефонный номер и имя вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями договора оферты
ООО "Классика Петербург".