Розничные магазины
Санкт-Петербург:
Москва:
Екатеринбург:
Тендерный отдел:
Оптовый отдел:
Розничные магазины
Санкт-Петербург: +7 (812) 703-72-26
+7 (812) 242-10-50
Москва: +7 (495) 108-11-84
Екатеринбург: +7 (343) 318-21-86
Тендерный отдел
Оптовый отдел

Отзывы о магазине

Все Отзывы покупателей Отзывы артистов Видеоотзывы
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 29
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
23 Июля 2019
Автор: Оксана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
19 Июня 2019
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
7 июня целенаправленно зашёл в салон, расположенный на ул, Декабристов, 32, с целью прикупить цифровое пианино. Выбирал между брэндами Kawai и Yamaha, зная  о том, что эти две фирмы делают замечательные рояли, а также используют лучшие сэмплы своих акустических инструментов для использования в цифровых пианино и синтезаторах. Естественно, стоял вопрос о том, чтобы в покупаемом пианино была взвешенная клавиатура для полной имитации всех ощущений при исполнении. Мною были опробованы все представленные модели с лимитом по цене до 50 тыс.руб. Консультант Дмитрий любезно и очень компетентно разъяснил все тонкости и отличия по каждому инструменту, грамотно дал рекомендации для оптимального выбора, а также сориентировал по аксессуарам (педаль sustain, стэнд, банкетка и т.д.). В итоге купил Yamaha P-125B для ребенка. На даче самое то заниматься.
Магазином остался крайне доволен! Вдобавок ко всему нельзя было не оценить, насколько гибко подходят к взаимодействию с покупателем, т.к. я не в первый раз обращаюсь сюда.  Уверен, что это и не последний мой опыт покупки в этом салоне. Спасибо!
Подробнее
14 Июня 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искали и нашли струнный альт. Поддержка на сайте сработала оперативно, уточнили о комплектующих, в самом отделе проконсультировали и помогли с настройкой инструмента. Очень приятный персонал и широкий выбор. Рекомендуем!
Подробнее
6 Мая 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
21 Апреля 2019
Автор: Лёва из Еревана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ МАГАЗИНА,В ЧАСТНОСТИ,КОНСУЛЬТАНТУ-ИЛЬЕ,...ЗА ТО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ,ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ,И НАШЛИ,КСТАТИ,ОЧЕНЬ ДЕФИЦИТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!!
ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Подробнее
6 Мая 2019
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
6 Мая 2019
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
9 Апреля 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пожалуй, это был лучший мой поход в магазин, из всех походов, во все магазины, за всю мою сознательную жизнь!
Объясню: Мне нужно было сменить струны на гитаре, классической, почти самой дешевой. Мне нужны были, как я думал, металлические, звонкие струны.
По приходу в магазин меня встретил крайне любезный сотрудник, спросил что мне нужно и на какую гитару. Услышав мои нужды, он тут же сменил курс моей направленности со звонких металлических струн на нейлоновые, определенной жесткости! Мне было разъяснено, что я бы попросту убил гитару, поставив на неё металлические струны, и ведь это действительно так!
Далее мне предложили сменить струны прямо на месте. Я по-началу отказался, но и это мне объяснили, доходчиво и крайне вежливо. Я понял, что здесь тоже промахнулся. Оказывается есть куча нюансов по замене струн, о которых я и понятия не имел, и которые помогли добиться лучшего результата, не теряя ни времени, ни потенциальных возможностей моего инструмента!
Я счёл за честь помогать менять струны и познавать новое, в этом месте!
Такого тёплого приёма и доброго отношения я не встречал НИГДЕ! За что выражаю персоналу магазина и в частности продавцу, сменившему мне струны (жаль не спросил имени) благодарность высшего порядка! Браво! Теперь для меня существует только один музыкальный магазин. Остальные меркнут перед ним! Спасибо!!!
Подробнее

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 550-33-77
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Сб,Вс : с 11:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену