Мы работаем! Оформи заказ не выходя из дома!
Бесконтактная доставка online-заказов.

Розничные магазины
Санкт-Петербург:
Екатеринбург:
Тендерный отдел:
Оптовый отдел:
Розничные магазины
Санкт-Петербург: +7 (812) 703-72-26
+7 (812) 242-10-50
Екатеринбург: +7 (343) 318-21-86
Тендерный отдел
Оптовый отдел

Отзывы о магазине

Все Отзывы покупателей Отзывы артистов Видеоотзывы
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 34
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
10 Июня 2020
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
13 Мая 2020
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
6 Мая 2020
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
22 Января 2020
Автор: Лилия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
15 января обратилась  в интернет-магазин  для приобретения гитары в качестве подарка для внучки. Менеджер помог в выборе и оформлении покупки со скидкой не только гитары, но и чехла  к ней.  Кроме того,  была согласована удобная для меня доставка. В результате мой заказ 22 января уже был получен. Спасибо!
Подробнее
6 Ноября 2019
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Первый раз заказывала инструмент через интернет . Долго сомневалась , но в тк в нашем городе не было нужной нам укулеле , решились и все же заказали . В чате объяснили , как сделать заказ , потом менеджер перезвонил , уточнил , все объяснил . Укулеле пришла отлично упакована . От заказа остались в восторге . Спасибо вам за работу !
Подробнее
1 Ноября 2019
Автор: Никита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличные продавцы, помогли подобрать струны. Скидка тоже была прияной. Спасибо
Подробнее
29 Августа 2019
Автор: Оксана
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
10 Августа 2019
Автор: Лена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший магазин, приятные продавцы, толковые. В других магазинах меня не могли так четко проконсультировать и так подробно ответить на все вопросы.
Но очень жаль, что информация про клубную карту запрятана так далеко, и ни один продавец не сказал о ней ни слова. Я так понимаю, была бы неплохая скидка.
Подробнее
Ответ магазина
Елена, здравствуйте! Благодарим за уделенное время для отзыва. Мы рады, что Вам помогли и правильно с ориентировали наши консультанты. Приходите еще к нам! А по поводу клубной карты мы приносим свои извинения и просим с нами связаться pr@klassikashop.ru для решения ситуации. С уважением, "Классика Петербург".

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 550-33-77
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Сб,Вс : с 11:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену