Санкт-Петербург:
ул. Савушкина, д. 98 +7 (812) 703-72-26
ул. Декабристов, д.32 +7 (812) 242-10-50
Москва +7 (495) 108-11-84
Екатеринбург +7 (343) 318-21-86

Отзывы о магазине

Все Отзывы покупателей Отзывы артистов Видеоотзывы
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 18
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
5 Июня 2018
Автор: Игорь Владимирович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Выражаем признательность сотрудникам магазина: консультанту Анатолию и продавцу Дмитрию на Декабристов, 32 за высокий профессионализм, терпение и доброжелательность в работе с клиентами. От посещения магазина, подбора и покупки инструмента и аксессуаров получили только положительные эмоции. К этому нужно прибавить конкурентные цены, широкий ассортимент и грамотные консультации. Спасибо, успехов в работе.
Подробнее
29 Марта 2018
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал  педаль для пианино Yamaha. Доставили в Мурманск бесплатно и быстро. Все работает. Педаль оригинал. Производство Малазия. Магазину респект и много клиентов.
Подробнее
9 Марта 2018
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ранее покупали гитару и струны на ул.Савушкина, сегодня была в магазине на ул. Декабристов, продавец помог выбрать каподастр и медиатор, по моей просьбе все наглядно показали и рассказали, а также дали совет по поводу струн. В магазине приятная обстановка, играет музыка. Осталось хорошее впечатление о магазине и о персонале. Рекомендую! Вернусь обязательно!)
Подробнее
5 Марта 2018
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Искала думбек - в других магазинах при такой же цене доставка платная (транспортной компанией 1300 руб), ещё и связаться с ними проблемно, ещё и на складе не оказалось. Заказала вам - сразу перезвонили, все рассказали, объяснили. В этот же день передали заказ в транспортную компанию. До Свердловской области дошел за 5 дней, и действительно бесплатно!
Спасибо вам большое!
Подробнее
27 Февраля 2018
Автор: Артем
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Гитару починили(причем быстро), струны подобрали, совет дали. Узнал о трансакустике, продемонстрировали. Все порадовало, отличный магазин, отличный персонал
Подробнее
10 Января 2018
Автор: Светлана Никитина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доброе утро! Хотела от всей души поблагодарить ваш чудесный магазин за новогодний конкурс в ВК! Нам посчастливилось стать обладателями самой чудесной яркой позитивной и звонкой укулеле))))) очень неожиданный и приятный приз!!!! Дочка 8 лет счастлива безмерно! Отдельно хотелось бы написать пару слов о вашем магазине на Савушкина... я, увы, не музыкант, но магазин впечатлил меня настолько, что слов нет! Такие масштабы, такое наполнение, такое настроение )))) хотелось просто гулять по нему и восхищаться ))) И сервис на высшем уровне ) очень современные, знающие и вежливые ребята) все рассказали, показали, посоветовали какое приложение скачать и на что обратить внимание .... одним словом - восторг! Спасибо огромное!

3i6Buplw07A.jpg
Подробнее
27 Сентября 2017
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Написала бы отзыв раньше, но была в отпуске. Вы знайте ,  наверное заходя в Екатеринбурге в Ваш магазин, хочеться сказать что он ни унылый и не скучный, примером тому служит тот факт, что приобретением электро фортепиано стало то, что меня покорил молодой человек вкусно играющий на каком-то из эл. фортепиан, он просто поставил рядом с собой  на банкетку и играл мне... Этого было достаточно, я выбрала ЯМАХУ и приятным бонусом стала скидка. И вот теперь после отпуска я играю на своём инструменте и просто счастлива. Спасибо Александру, будет время , забегу послушаю. Спасибо Вашему магазину.
Подробнее
14 Августа 2017
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искал гитару Yamaha FG800. Заказал обратный звонок в этом магазине. Позвонили и ОЧЕНЬ подробно и обстоятельно всё рассказали. FG800 в наличии была только чёрная, за 16900р. В цвете Natural в наличии только FG820 за 19900(!!!). А у меня лимит 18000. На что менеджер сделал мне персональную скидку в 2000р+бесплатная доставка. Через 2 дня в центре выдачи СДЭК получил свою гитару. Упаковано было неплохо, мягкий полиэтилен + коробка. На гитаре ни царапинки, в идеале.
Очень доволен покупкой! Рекомендую!
Подробнее

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 550-33-77
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Сб,Вс : с 11:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
X

Оставьте имя и телефон

Мы перезвоним и оформим Вам заказ на комплект

Отправляя телефонный номер и имя вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями договора оферты
ООО "Классика Петербург".