Федеральная розничная сеть:
Санкт-Петербург +7 (812) 703-72-26
  +7 (812) 242-10-50
Москва +7 (495) 108-11-84
Екатеринбург +7 (343) 318-21-86
Уфа +7 (347) 229-47-22

Отзывы о магазине

Все Отзывы покупателей Отзывы артистов Видеоотзывы
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 12
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
10 Января 2018
Автор: Светлана Никитина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доброе утро! Хотела от всей души поблагодарить ваш чудесный магазин за новогодний конкурс в ВК! Нам посчастливилось стать обладателями самой чудесной яркой позитивной и звонкой укулеле))))) очень неожиданный и приятный приз!!!! Дочка 8 лет счастлива безмерно! Отдельно хотелось бы написать пару слов о вашем магазине на Савушкина... я, увы, не музыкант, но магазин впечатлил меня настолько, что слов нет! Такие масштабы, такое наполнение, такое настроение )))) хотелось просто гулять по нему и восхищаться ))) И сервис на высшем уровне ) очень современные, знающие и вежливые ребята) все рассказали, показали, посоветовали какое приложение скачать и на что обратить внимание .... одним словом - восторг! Спасибо огромное!

3i6Buplw07A.jpg
Подробнее
27 Сентября 2017
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Написала бы отзыв раньше, но была в отпуске. Вы знайте ,  наверное заходя в Екатеринбурге в Ваш магазин, хочеться сказать что он ни унылый и не скучный, примером тому служит тот факт, что приобретением электро фортепиано стало то, что меня покорил молодой человек вкусно играющий на каком-то из эл. фортепиан, он просто поставил рядом с собой  на банкетку и играл мне... Этого было достаточно, я выбрала ЯМАХУ и приятным бонусом стала скидка. И вот теперь после отпуска я играю на своём инструменте и просто счастлива. Спасибо Александру, будет время , забегу послушаю. Спасибо Вашему магазину.
Подробнее
14 Августа 2017
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искал гитару Yamaha FG800. Заказал обратный звонок в этом магазине. Позвонили и ОЧЕНЬ подробно и обстоятельно всё рассказали. FG800 в наличии была только чёрная, за 16900р. В цвете Natural в наличии только FG820 за 19900(!!!). А у меня лимит 18000. На что менеджер сделал мне персональную скидку в 2000р+бесплатная доставка. Через 2 дня в центре выдачи СДЭК получил свою гитару. Упаковано было неплохо, мягкий полиэтилен + коробка. На гитаре ни царапинки, в идеале.
Очень доволен покупкой! Рекомендую!
Подробнее
3 Августа 2017
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо, Вам, ребята! Отдельное спасибо Виталию!!! - Очень помог определиться с альтом, выбирали из двух. Всё узнал, подсказал, в чём отличие! Огромное спасибо за бережную и быструю доставку в Нижегородскую область, которая оказалась, действительно, бесплатной!!! Уже учимся играть. Желаю Вашему магазину процветания и успехов!!!
Подробнее
6 Апреля 2017
Автор: Сергей Викторович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин! Покупали гитару сыну в подарок - порадовали и цены, и отношение к покупателям! Выбирали между тремя гитарами - в итоге остановились на классической (в прямом и переносном смысле) Hohner HC06, сын играет уже месяц, очень доволен, ну и мы тоже!
Спасибо магазину за выбор, адекватные цены и хороших работников!
4 Января 2018
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Быстро и оперативно ответили на все мои уточнения. Для минимизации цены предложили оформить заказ через интернет магазин. В результате оперативного  и тактичного общения приехал за изделием в день звонка - приехал, оплатил и поехал довольный домой испытывать покупку.
Спасибо.
Подробнее
18 Декабря 2017
Автор: Зорина Татьяна Вениаминовна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купили замечательное  электронное пианино Кавай 37 для нашего внука в этом магазине. Очень довольны внимательным и профессиональным отношением менеджера магазина Максима. Спасибо большое за отличную работу и превосходный инструмент!
Подробнее
18 Декабря 2017
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В Екатеринбурге отличный выбор, профессиональные консультанты, сервис на высоком уровне! Искала цифровое пианино хорошего качества для профессионального пианиста, которое было бы максимально близко по звучанию к акустическому фортепиано. Консультанты Александр и Максим помогли определиться с выбором, посоветовали модель KAWAI CN37. Инструмент привезли через 7 дней. Качество звука превысило даже самые высокие ожидания: фантастический, нереальный звук, ощущение как от игры на Steinway. Дополнительным бонусом являются практически неограниченные возможности данного инструмента. Большое спасибо Максиму и Александру!
Подробнее

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 550-33-77
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Сб,Вс : с 11:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
X

Оставьте имя и телефон

Мы перезвоним и оформим Вам заказ на комплект

Отправляя телефонный номер и имя вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями договора оферты
ООО "Классика Петербург".