Розничные магазины
Санкт-Петербург:
Москва:
Екатеринбург:
Тендерный отдел:
Оптовый отдел:
Розничные магазины
Санкт-Петербург: +7 (812) 703-72-26
+7 (812) 242-10-50
Москва: +7 (495) 108-11-84
Екатеринбург: +7 (343) 318-21-86
Тендерный отдел
Оптовый отдел

Отзывы о магазине

Все Отзывы покупателей Отзывы артистов Видеоотзывы
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 31
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
10 Августа 2019
Автор: Лена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший магазин, приятные продавцы, толковые. В других магазинах меня не могли так четко проконсультировать и так подробно ответить на все вопросы.
Но очень жаль, что информация про клубную карту запрятана так далеко, и ни один продавец не сказал о ней ни слова. Я так понимаю, была бы неплохая скидка.
Подробнее
Ответ магазина
Елена, здравствуйте! Благодарим за уделенное время для отзыва. Мы рады, что Вам помогли и правильно с ориентировали наши консультанты. Приходите еще к нам! А по поводу клубной карты мы приносим свои извинения и просим с нами связаться pr@klassikashop.ru для решения ситуации. С уважением, "Классика Петербург".
19 Июня 2019
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
7 июня целенаправленно зашёл в салон, расположенный на ул, Декабристов, 32, с целью прикупить цифровое пианино. Выбирал между брэндами Kawai и Yamaha, зная  о том, что эти две фирмы делают замечательные рояли, а также используют лучшие сэмплы своих акустических инструментов для использования в цифровых пианино и синтезаторах. Естественно, стоял вопрос о том, чтобы в покупаемом пианино была взвешенная клавиатура для полной имитации всех ощущений при исполнении. Мною были опробованы все представленные модели с лимитом по цене до 50 тыс.руб. Консультант Дмитрий любезно и очень компетентно разъяснил все тонкости и отличия по каждому инструменту, грамотно дал рекомендации для оптимального выбора, а также сориентировал по аксессуарам (педаль sustain, стэнд, банкетка и т.д.). В итоге купил Yamaha P-125B для ребенка. На даче самое то заниматься.
Магазином остался крайне доволен! Вдобавок ко всему нельзя было не оценить, насколько гибко подходят к взаимодействию с покупателем, т.к. я не в первый раз обращаюсь сюда.  Уверен, что это и не последний мой опыт покупки в этом салоне. Спасибо!
Подробнее
14 Июня 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искали и нашли струнный альт. Поддержка на сайте сработала оперативно, уточнили о комплектующих, в самом отделе проконсультировали и помогли с настройкой инструмента. Очень приятный персонал и широкий выбор. Рекомендуем!
Подробнее
21 Апреля 2019
Автор: Лёва из Еревана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ МАГАЗИНА,В ЧАСТНОСТИ,КОНСУЛЬТАНТУ-ИЛЬЕ,...ЗА ТО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ,ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ,И НАШЛИ,КСТАТИ,ОЧЕНЬ ДЕФИЦИТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!!
ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Подробнее
9 Апреля 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пожалуй, это был лучший мой поход в магазин, из всех походов, во все магазины, за всю мою сознательную жизнь!
Объясню: Мне нужно было сменить струны на гитаре, классической, почти самой дешевой. Мне нужны были, как я думал, металлические, звонкие струны.
По приходу в магазин меня встретил крайне любезный сотрудник, спросил что мне нужно и на какую гитару. Услышав мои нужды, он тут же сменил курс моей направленности со звонких металлических струн на нейлоновые, определенной жесткости! Мне было разъяснено, что я бы попросту убил гитару, поставив на неё металлические струны, и ведь это действительно так!
Далее мне предложили сменить струны прямо на месте. Я по-началу отказался, но и это мне объяснили, доходчиво и крайне вежливо. Я понял, что здесь тоже промахнулся. Оказывается есть куча нюансов по замене струн, о которых я и понятия не имел, и которые помогли добиться лучшего результата, не теряя ни времени, ни потенциальных возможностей моего инструмента!
Я счёл за честь помогать менять струны и познавать новое, в этом месте!
Такого тёплого приёма и доброго отношения я не встречал НИГДЕ! За что выражаю персоналу магазина и в частности продавцу, сменившему мне струны (жаль не спросил имени) благодарность высшего порядка! Браво! Теперь для меня существует только один музыкальный магазин. Остальные меркнут перед ним! Спасибо!!!
Подробнее
7 Апреля 2019
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал цифровое фортепиано Yamaha p125 с доставкой в г. Псков.
Получил качественный инструмент. Все работает должным образом.
В процессе покупки сотрудники магазина отвечали на все вопросы, были внимательны и проявили себя как специалисты, знающие свое дело.
Доставка осуществлялась компанией ПЭК. Привезли вовремя, без проблем.
Благодарю персонал магазина Классика Петербург.
Всем рекомендую!
Подробнее
27 Марта 2019
Автор: Лидия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте!
Сегодня получила заказанный в вашем магазине синтезатор.
Инструмент соответствует ожиданиям. Огромное спасибо за вежливый персонал и оперативную и доставку.
Желаю вашему магазину развития и побольше покупателей!
Подробнее
13 Августа 2018
Автор: Наталия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный, клиентоориентированный персонал! Хотелось бы поблагодарить сотрудника магазина, который при интернет-заказе вечером помог мне найти не только оптимальную комплектацию для синтезатора, но и пошёл навстречу, сумев организовать доставку в тот же день. Ситуация была критическая, в последний момент изменились планы, и синтезатор требовался уже сегодня (это было 9.08). Ещё раз большое спасибо данному магазину, что не отказали в таком нестандартном способе доставки, с пониманием отнеслись к необходимости сделать всё оперативно, вежливо проконсультировали и доставили всё в срок!
В дальнейшем для покупки муз.техники планирую обращаться только сюда.
Подробнее

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 550-33-77
Пн-Пт : с 10:00 до 21:00
Сб,Вс : с 11:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену